حلوشة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي حلوشة


    فطيرة بالجبن على الطريقة اليونانية

    NoNa
    NoNa


    عدد المساهمات : 133
    تاريخ التسجيل : 21/11/2009

    فطيرة بالجبن على الطريقة اليونانية Empty فطيرة بالجبن على الطريقة اليونانية

    مُساهمة من طرف NoNa الإثنين نوفمبر 23, 2009 9:49 pm


    فطيرة بالجبن على الطريقة اليونانية 437959




    المقادير:

    - نصف كيلو من الجبن الفيتا.

    - كوب من اللبن.

    - 3 ملاعق من الزبد.

    - نعناع.

    - 4 بيضات.

    - فلفل وتوابل حسب التفضيل.

    - جبن رومي مبشور

    - زيت نباتي.

    - نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز.


    طريقة التحضير:

    - تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل.

    - يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة(لمنع التصاقها)

    - يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.

    - يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة ، وتقدم الفطائر ساخنة.




    بالهنا والعاااااااااااااافية..}

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 28, 2024 4:26 pm