بسم الله الرحمن الرحيم
كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..
كيكــــــة الــ إم آند إمــز
المقــــــــــــــــــــــــــادير ..~
2/1 كأس زبدة
2/1 كاس زبدة الفول السوداني
4/1 1 كوب طحين
2/1 كأس سكر
1/2 كأس سكر بني معلب
بيضة واحدة
2/1 ملعقة شاي صودا الخبز
2/1 ملعقة شاي باكنج باودر
2/1 ملعقة شاي فانيلا
3 أكواب حلوى سكرية صغيرة ( خدود البنات)
2/1 1 كوب حلوى الــm&ms
كوب مبشور شوكولاته متوسطة السكرية
الطريقـــــــــــــــــة ..~
في وعاء الخلط..
قومي بخلط الزبدة مع زبدة الفول السوداني سوية حتى تتجانس وتكون ناعمة.
ثم اضيفي 2/1 كمية الطحين ، والبيض ، الفانيلا ، السكر ، الصودا ، والباكنج بودر ، وقومي بخلطها سوية حتى تتجانس وتمتزج سوية بشكل جيد.
ثم اضيفي الباقي من الطحين وقمي بخلطه من جديد سوية حتى يتداخل ببعضه البعض ويتجانس .!
رشي طبق الطهي بالزيت ، ضعي العجين في قاع الطبق ورصيها جيداً ، ومن ثم اطهيها في الفرن عند درجة حرارة 350 درجة مئوية لمدة 18 دقيقة .!
اخرجيها من الفرن ومن ثم قومي بنثر حبات "خدود البنات " عليها ، ومن ثم اعيديها للفرن لمدة دقيقتين فقط.
اذيبي مبشور الشوكولاته في حمام مائي أو في المايكرويف .!
قومي بنثر حبات الــm&ms فوق الحلوى السكرية حتى يتوزع بشكل جيد ويثبت .!
قومي بسكب الشوكولاته الذائبة كما يتضح في الصورة على الكيكة ومن ثم ضعيها في الثلاجة حتى يحين موعد التقديم ..
وبالهناء والعافية عليكم ..!!
ممآرآق لــي ..
كيكــــــة الــ إم آند إمــز { m&ms } ..
كيكــــــة الــ إم آند إمــز
المقــــــــــــــــــــــــــادير ..~
2/1 كأس زبدة
2/1 كاس زبدة الفول السوداني
4/1 1 كوب طحين
2/1 كأس سكر
1/2 كأس سكر بني معلب
بيضة واحدة
2/1 ملعقة شاي صودا الخبز
2/1 ملعقة شاي باكنج باودر
2/1 ملعقة شاي فانيلا
3 أكواب حلوى سكرية صغيرة ( خدود البنات)
2/1 1 كوب حلوى الــm&ms
كوب مبشور شوكولاته متوسطة السكرية
الطريقـــــــــــــــــة ..~
في وعاء الخلط..
قومي بخلط الزبدة مع زبدة الفول السوداني سوية حتى تتجانس وتكون ناعمة.
ثم اضيفي 2/1 كمية الطحين ، والبيض ، الفانيلا ، السكر ، الصودا ، والباكنج بودر ، وقومي بخلطها سوية حتى تتجانس وتمتزج سوية بشكل جيد.
ثم اضيفي الباقي من الطحين وقمي بخلطه من جديد سوية حتى يتداخل ببعضه البعض ويتجانس .!
رشي طبق الطهي بالزيت ، ضعي العجين في قاع الطبق ورصيها جيداً ، ومن ثم اطهيها في الفرن عند درجة حرارة 350 درجة مئوية لمدة 18 دقيقة .!
اخرجيها من الفرن ومن ثم قومي بنثر حبات "خدود البنات " عليها ، ومن ثم اعيديها للفرن لمدة دقيقتين فقط.
اذيبي مبشور الشوكولاته في حمام مائي أو في المايكرويف .!
قومي بنثر حبات الــm&ms فوق الحلوى السكرية حتى يتوزع بشكل جيد ويثبت .!
قومي بسكب الشوكولاته الذائبة كما يتضح في الصورة على الكيكة ومن ثم ضعيها في الثلاجة حتى يحين موعد التقديم ..
وبالهناء والعافية عليكم ..!!
ممآرآق لــي ..